Tuesday, March 14, 2006

RUU APP + Kebiri = Yes!!!

Tetap, soal gonjang-ganjing RUU Pornoaksi & Pornografi (RUU APP). Beberapa teman protes, kenapa saya tergolong yang pro dengan RUU sialan itu. Awalnya saya memang kontra, tapi capek juga jadi kaum kontra revolusioner. Jadi saya berbalik arah, pro! eh, pro ini ada syaratnya juga lho.
Syarat itu adalah:

1. Bukan cewek aja yang dilarang aneh-aneh dalam RUU itu, namun juga cowok. Cowok dilarang bertindak asusila seperti yang selama ini mereka lakukan terhadap cewek. Dalam hal ini saya setuju banget kalau hukum Islam diberlakukan. Yang mencoleki cewek, jarinya dipotong. Yang ngintip cewek mandi atau berusaha menelaah detail body cewek, matanya dicolok pakai besi panas. Nah, kalau pemerkosa? Jelas kan apanya yang dipotong??? Pikir aja sendiri. Ya, jawabannya adalah penisnya. Kata lainnya adalah dikebiri.
Bicara soal kebiri, saya jadi ingat masalah utama penyebab kemiskinan bangsa ini: kelebihan penduduk. Nah, dengan kebiri maka angka populasi bisa ditekan serendahnya. Para pemerkosa akan jadi pejantan loyo yang difungsikan sebagai kuli saja. Great idea!

2. Orang di balik peneribitan media porno jelas adalah kaum LELAKI sialan. Mereka ini harus dijatuhi hukuman 100 kali lipat lebih berat ketimbang model pornonya. Kan mereka yang membayar, lho. Mustahil ada orang mau bugil tanpa dibayar kecuali orang gila. Hukuman apa ya yang pas buat para bos media porno ini? Kebiri pelan-pelan? Bagus juga kayaknya. Kebiri dengan perlahan, disilet-silet sama persis kayak aksi (kabarnya) Gerwani PKI dulu.

3. Definisi pornoaksi diperluas ke pelaku perzinahan yang berkedok kawin siri atau yang langsung ngaku kumpul kebo. Ini banyak dilakukan selebriti, pejabat, orang kaya, dan semua yang mampu menyogok aparat keamanan sehingga tidak digrebek. Pelaku pornoaksi ini wajib menyantuni fakir miskin seumur hidup dengan kalkulasi biaya yang transparan ke publik. Misalnya: penyanyi dangdut anu yang punya istri tidak syah telah dijatuhi hukuman pembiayaan fakir miskin Rp.20 juta per bulan bagi 20 keluarga di alamat anu anu, untuk kebutuhan anu-anu dan seterusnya. Jika mangkir dari kewajiban ini maka.....KEBIRI bagi lelakinya dan kerja tanpa digaji bagi perempuannya.

Nah, kayaknya itu aja dulu soal syarat pemberlakuan RUU.

58 comments:

lucee said...

mendingan kita bikin negara yang terpisah sm kaum laki laki!

gw dukung lo sebagai presidennya deh mer...!

so gw bebas pake tanktop n celana pendek berkeliaran sesuka gw tanpa terganggu laki laki...!

n para lelaki bebas bertingkah n melototin gambar cabul tanpa bikin gw terganggu...!
nah bis tuh, biarin deh mereka sibuk rapat membahas RUU APP.

at the end of the day, kita liat aja, negara mana yang survive, siapa tau malah kita bisa menjajah negara laki laki, atau kalo para perempuan masih penuh belas kasih, yah kita kasih bantuan lah tuh lelaki, misalnya dengan menerima mereka sebagai TKL (tenaga kerja laki laki) buat nyuci mobil, ngangkut sampah etc.

orang yang sibuk membahas tubuh perempuan, entah mengeksposnya atau menutupnya, entah dengan terang terang mengeksploitasinya atau dengan dalih menghargai adalah sama..!
sama sama menganggap perempuan sebagai objek, objek yang harus diekspos atau yang harus ditutup!

mari kita serahkan pada perempuan itu sendiri, mau mengekspos atau mau menutup, apapun yang dilakukan jangan lupa ngasah otak aja! biar ga di begoin laki laki yang pada dasarnya bego!

perempuan adalah subjek yang bebas menentukan caranya berpakaian dan bertingkah!

soal aturan untuk laki laki????!!!
emang gw pikirin!
bodoh amat tuh tubuh lelaki mau di apain, I don't give a damn with their body!
kalo emang butuh pendapat gw, yah tubuh laki laki di basmi aja setelah spermanya di ambil!

cheers,

lucee

iwanica said...

kalo gk salah teksnya emang barang siapa. bisa co bisa ce

tp pas nyebutin apa yg tidak boleh dipertontonkan/ditunjukkan gt lah lupa redaksi aslinya, nyebutin semua kepunyaan perempuan.

dari pantat sampe payudara. lupa kali penyusunnya agar juga menyertakan dada laki, betis laki2 (gw jg empet abis kalo di mal atau di tempat2 umum lainnya ada co pake celana pendek atau selutut).

dan lain2nya kepunyaan laki2.

bentar lg kan masuk zaman RFID, Mer. ntar semua orang indonesia harus ditanam chip di otaknya.

itu dihubungkan ke, katakanlah, sebuah server pusat. dikontrol dan dipantau di sana.

jd, anytime, otak atau pikirannya lg ngeres (even pake ngeles krn emang lg tinggi), bisa langsung didenda atau dituntut masuk penjara juga hehehe

Luigi said...

Yuk kita pasang RFID deh jadi semuanya ke kontrol - tapi.. siapa yang bakal ngonrol si pengontrol yah? :)

Vendy said...

wehehehehehehehe :))
kalo ga tambahin gitu sih, keknya mbak Mer tetep jadi kontra
tau lah yang buat sapah :)) tukang ngaceng di balik "gelar"

TheSpermZ! said...

Hmmm, setuju juga.....
basmi aja lelaki semuanya, setelah kita ambil spermanya! toh wanita ngga butuh2 amat lelaki kan?

Sekarang aja dah hampir semua pekerjaan yang laki2 bisa lakukan. Wanita pun bisa, dari kerjaan kasar sampai kerjaan alus.

So, kayaknya juga ngga perlu ada TKL deh, mending juga wanita2, (sori) buat yang otaknya ngga nyampe, mereka dilatih dan dibina untuk dapat melakukan pekerjaan berat. Sekalipun berat, tapi pasti bisa. Kayak kaum wanita di Bali misalnya. see, yang jadi pekerja keras tu justru wanita

So ngga perlu ada APP!, coba liat aja... kekerasan dan kebrutalan justru diekspos dimana2. Ngapain coba?. ngurusin APP.... ngga ada yang lebih penting?. And can you see?, most of yang melakukan kebrutalan adalah "LELAKI"

At the end, hidup wanita

cheers

TheSpermZ! said...

hmmm, baca postingannya lucee jadi merinding!.

kebayang ngga seeh?, negara wanita?. Tanpa ada lelaki satupun?
ide bagus kayaknya!

Tapi gimana dengan sex?, huh...!
we don't need them for "that" right? hihihi

Kalo dipikir2 bner juga yah!, emang laki tuh bner2 gak ada gunanya yah selain. Their Spermz!

hehehe?, knapa nick gw TheSpermz! yah?

Ya trus kalu bukan spermnya, apa lagi?. Brain?, Power?, Their "thing"?

Brain?, wanita cenderung lebih brillian dibanding lelaki, kalo dulu emang wanita ga ada apa2nya!, but sekarang?

Power?, 1 lelaki digebugin banyak wanita juga KO!

"Anunya?", sorry to say. We don't need that very much!, since adanya norma yang beredar di publik, "wanita harus melayani pria!" weeeeekkks no way hose!

So mbbak Mer, kapan realisasinya?. kita bikin negara Endonesah?



cheers

f3rry said...

hmmm!
Kayaknya postingannya Mer, lebih objective deh. RUU APP ok, but dengan syarat!. Saya lebih setuju dengan ini. Walau "tetep" mahluk hinanya adalah kaum lelaki. Emang seeeh, kadang nafsu kita jauh lebih nonjol dibanding pikiran and hati nurani. Terus terang aja de saya!. Dah bisa kalian liat sendiri kan? "lebih nonjol"

Kan "katanya" RUU APP ini kan dibuat untuk melindungi kaum wanita yang "katanya" juga kaum yang lemah, yang "katanya" juga kaum mayoritas tetapi minoritas. Bner ngga seh? hai kaum wanita?

Terus dengan pembasmian lelaki. Saya sama sekali ngga sependapat!. Kalo saya liat mereka2 yang ngepost seperti ini, sepertinya mengalami penderitaan hebat akibat perbuatan lelaki. Bener ngga sih?. Ngga semua lelaki sehina itu lah!

Gimana dengan ayah-bapak-om-kakek kalian?, mereka lelaki kan?
mau kalian basmi juga?

Kalo kalian kaum wanita beranggapan bahwa kami kaum lelaki adalah biadab, jahanam, bejat, terkutuk apalah semua sumpah serapah yang kalian lakukan. Lalu apa bedanya kalian kaum wanita dengan kami yang akan kalian basmi dari muka bumi ini?

Saya salut dengan wanita berpandangan maju seperti anda-anda semua kaum wanita yang tehormat. Saya salut!

TheSpermZ! said...

Oh yaaa...?. RUU APP dibuat untuk melindungi wanita, I don't think so!

Melihat kebutuhannya, gw lebih berpendapat bahwa RUU APP itu sebenarnya dibuat untuk lelaki.
Karena sepertinya pelaku2nya sebenarnya adalah lelaki.

Sekarang coba liat, mana ada sih disini terutama didepan umum. Wanita yang colak-colek sana sini, Exhibitionist, berlaku or berbuat vulgar didepan umum, menikmati tubuh lawan jenis dan segala bentuk perbuatan cabul lainnya???.
Bila memang mereka melakukan, itu pun pasti ditempat2 tertentu. Bila mereka harus berbuat vulgar, hampir pasti karena paksaan or kebutuhan akan uang. Yang notabene uangnya dari lelaki2 bejat seperti kalian!

Mana ada sih wanita yang mengumbar nafsu birahinya, terutama didepan umum?. Kalaupun ada hanya sebagian kecil saja!. Tapi lelaki?, mau dibayar kek mau gratis kek mau ngga bole kek mau boleh kek mau ngga dosa kek mau dosa kek........ ngga ngaruh!

Dan mengenai basmi-basmian. Kalo masalah hubungan kerabat kan sekarang!. Nanti kalo emang diperlukan, kita cut saja produksi kaum lelaki, so lama kelamaan juga habis dari muka bumi ini.

And masalah reproduksi, pernah denger sama yang namanya "Genetically Reproduced" kan. Bentar lagi juga terlaksana!.
Kita bisa aja bikin tuh lelaki clonning untuk diambil aja spermanya. Abis itu basmi!

Dan bentuk dunia wanita yang abadi!



cheers

cocky said...

gua setuju sama 3 persyaratan mer.

gua juga setuju sama ide negara wanita usulan lucee... tapi, kalo laki2 yg udah operasi potong penis boleh masuk ke negara wanita gak?

idenya iwanica juga bagus.

thespermz, ngapain clone laki2 buat ambil spermnya kalo bisa clone perempuan?

lucee said...

to f3rry : Kalo saya liat mereka2 yang ngepost seperti ini, sepertinya mengalami penderitaan hebat akibat perbuatan lelaki. Bener ngga sih?.

jawaban gw :
f3r... itu salah besar!
gw begini karena gw emang begini, bukan karena lelaki, bukan karena trauma, bukan karena pernah di buat lelaki menderita...!

kenapa sih perbuatan seseorang harus dikaitkan dengan perbuatan orang lain?!

gw begini karena gw begini, ga ada kaitannya sama lelaki yang ada disekitar gw, mereka mau gimana kek, emang gw pikirin! ga ada ngaruhnya tuh buat gw!


cheers,

f3rry said...

Howhow, tetep isu gender yang menjadi andalan anda?. hahahahaha "Genetically Reproduced".... my ass!

Saya lebih sependapat dengan Mer, tetap!. Sepertinya cukup objektif!

Saya lihat anda berdua sepertinya sangat ekstrem yah?. Begitu tersiksanyakah anda berdua?. Sampai-sampai harus membasmi lelaki?. Udah pernah coba lapor LSM atau Polisi?

Sepertinya anda berdua benar2 tidak membutuhkan lelaki yah?
Anda sadar ngga sih... didalam hati anda tetap ada kebutuhan akan lelaki?
sorry bisa kita lihat waktu anda menyebutkan cloning->anda tidak lupa menyebutkan "lelaki" untuk diambil spermanya. ;))

Soory yah mer, bahkan Mer sekalipun dapat anak wanitanya yang "like mom like daughter" itu dari seorang lelaki. Sorry yah Mer, bner ngga sih?

Kalo saya, terus terang saya butuh wanita. Dan akan terus tergantung dengan wanita karena kami saling tergantung.

Coba anda bayangkan, di dunia ini hanya ada wanita saja. Tuhan saja menciptakan hawa untuk menjadi teman hidup adam

Dan bisa saya akui juga, bahwa pelaku sebagian besar ataupun seluruh perbuatan biadab, cabul, terkutuk dan semuanya adalah lelaki

That's why we man need woman to control their emotion



hahahaha "Genetically Reproduced".... my ass!

lucee said...

hehehe
f3rry, elo lucu sekali dan agaknya sedikit bego (atau malah banyak?) bner ngga sih?

cheers,

lucee said...

eh maksud gw 'kayanya agak' bukan agaknya...

btw, lo pilih mana?
semua lelaki di kurung di sebuah gudang yang gede, bertugas memproduksi sperma, dan kalo diperlukan sesekali di keluarin buat di pake

atau

lelaki di buang ke mars

atau

lelaki n perempuan pisah negara?

untuk sementara ide gw itu doang, ntar kalo gw punya ide baru buat laki laki gw kabarin deh!

cheers

f3rry said...

To Lucee :

Lho kok anda jadi naik pitam?. Boleh donk saya berpendapat. Bahwa anda dan thespermz! adalah salah satu korban kebiadaban dari sebagian kecil kaum lelaki! kalu anda tidak terima juga tidak apa2 toh?

Atau mungkin lingkungan keluarga anda?. Sehingga anda berpendapat seperti itu?. Waaaahhh saya mohon maaf kalu begitu!

Atau memang jalan pikiran anda yang seperti itu?. Saya hargai juga pendapat anda!

Atau..... anda berdua menutupi sesuatu pada diri anda dengan menghina2 kaum lelaki? saya hargai juga

Tentu segala sesuatunya, dilingkungan akan berkaitan dengan kita. Gimana kalu kakak/adik wanita anda yang sedang hamil, disiksa oleh suaminya. Tidak berpengaruh pada anda?. Hebat!

Saya priapun tidak akan tinggal diam dengan keadaan seperti itu!.
Karena saya butuh wanita, dan saya mencintai wanita.....calon istri saya!, insyaallah!

Dan sekali lagi memang sebagian besar pelaku kebiadaban dan segala perbuatan jahat adalah lelaki, saya akui itu.

Tapi tidak semua!.
Masih juga sangat banyak pria yang berhati nurani dan berbudi baik yang akan menjadi ayah dari anak2 anda dan menjadi teman hidup anda. Masih banyak juga pria-pria yang menyesal akan perbuatannya, yang menginginkan kembali wanita untuk menjadi teman hidupnya.

So, anda tidak butuh lelaki?
I doubt that!

lucee said...

=))
hehehe
naik pitam? mending naek delman!

padahal tanda seru gw udah gw kurangin banyak loh!
biasanya gw selalu memakai tanda seru yang banyak!!!!!!

sebenernya gw ga keberatan ngejawab, tapi pertanyaan lo terlalu banyak dan tak tampak seperti pertanyaan!

oh iyah, lo pilih yg mana?
dikurung? ke mars? atau pisah negara?
jarang loh gw nanya dengan ramah begini...


cheers,

f3rry said...

hahaha, sepertinya ide2 anda sudah mulai tidak kreatif lucee?. ada apa dengan anda?, emotionally involved?

Anda sebelumnya menyebutkan untuk membasmi seluruh lelaki. Kini anda mengusulkan untuk tetap keep itu lelaki? either di mars, negara lain atau kurungan.

Oh ya, gmn dengan kerabat lelaki terdekat anda Lucee?. apakah mereka akan anda sertakan juga didalam pengucilan?. Apakah anda juga akan menggunakan maaf sperma ayah or kakak anda, untuk menghasilkan anak?

Well i can see, there's a doubt in you! Pendapat anda sudah mulai tidak konsisten!

Thespermz! lebih straight, direct and very extreme!. Well that's creative!
ko diem aja si thespermz?

And buat lucee :
Iya anda bnar saya memang bego, dan tidak ada apa2nya dibanding wanita2 terhormat seperti anda sekalian. That's why I'm here!. So saya jadi sedikit tahu apa sih yang sangat dibenci wanita. Sehingga saya tidak akan berbuat hal yang akan dibenci dan menyakiti istri saya nantinya!



dan tetap!. I love & I need woman!

f3rry said...

Anda tidak keberatan atau tidak mampu menjawab?

Maaf kalo peryataan dan pertanyaan saya merefleksikan diri anda. Maaf!

dan saya lebih memilih hidup berdampingan pria dan wanita!

anda boleh kurung pria2 biadab dan jahat lainnya. Tapi jangan kurung pria yang penuh kasih sayang yang akan menjadi ayah dari anak2 anda dan menjadi teman hidup anda!

thespermz!, anda terdiam?. apakah anda emotionally involved juga?
saya rasa ngga?, sepertinya anda jauh lebih creative dibanding lucee!. Ide2 anda bisa dibilang bnar2 membenci lelaki!

TheSpermZ! said...

eemmmmm!, saya monitor!



Waduuuu, berat nee!. Lucee & cocky gimana kalu kita clone laki yang satu ini?.

Sepertinya dia...
Cocky & Lucee kayaknya gw pengen clone laki ini deh.

Jangan GR yah f3rry, gw liat kayaknya lo nulis. Dengan hati yah?. Apa jangan2 lu yang mengalami hal2 tersebut?. Sehingga semua pernyataan lo ditujukan ke gw and lucee

Beyond that, lo bener! gw pernah bahkan cenderung sering mengalami hal2 tersebut. That's why i hate man so much!

gw akan clone yang baik2 saja dan lenyapkan semuanya lelaki didunia ini

f3rry ;*

lucee said...

lo beruntung gw ga mood kerja!

mer numpang yak!

1. tidak ada yang konsistent di dunia ini kecuali Tuhan

2. sory kalo maparin kurang jelas jadi lo kurang nangkep.
maksud gw lelaki yang di kurung itu, cuma lelaki yang masih produktif ngasilin sperma yang berkwalitas, yang engga yah di basmi.

3. percaya lo butuh wanita... itu pastilah! kan elo laki!
jangankan elo sebagai jenis laki laki yang emang ga mampu hidup sendiri, gw yang wanita aja masih butuh wanita kok!

4. udah sering gw bilang, gw ga benci laki laki, catet yah! gw cuma menganggap laki laki itu ga berguna!! kecuali spermanya!

sayang lo ga ngikutin obrolan kita disini dari awal jadi agak sedikit ketinggalan, lo baca donk tulisan2 mery sebelumnya n komen2 nya juga biar bisa agak pinteran!

btw kok lo ga jawab sih? lo mau dikurung, ke mars atau pisah negara? jangan jangan lo bukan termasuk bibit unggul yah jadi ga berani milih! berarti tebakan gw bener n elo emang jujur kalo elo bego, yah IQ jongkok emang bukan bibit unggul!
kalo emang sperma elo ga layak di kembang biakkan, lo emang ga perlu milih, ga ada pilihan lain fer... elo mesti di basmi!!!!!

cheers,

f3rry said...

To lucee:

1.
Setuju -> berati anda setuju juga dengan ketidak konsistenan pendapat anda. saya lihat thespermz! masih konsisten tuh

2.
Berarti anda setuju untuk membasmi ayah anda sendiri yang sudah tidak produktif lagi? Salut! Anda bisa mengorbankan kebahagiaan anda untuk hal seperti ini?. Salut!

3.
Benar saya tidak bisa hidup sendiri dan saya sangat membutuhkan wanita. Untuk menjadi teman hidup saya, untuk saya cintai dan sebagai ibu dari anak2 saya nantinya, insyaallah kalu diridhoi dapet anak.... amin!

4.
Ok, saya catet anda tidak benci lelaki! tapi anda butuh mereka!, dan pendapat anda tidak konsisten(anda akui sendiri)

Saya sudah cukup membaca tulisan2 anda di blog-blog sebelumnya dan saya salut!, anda berpikiran cukup tegas, dan saya boleh donk kalau menilai anda butuh lelaki!. dan boleh juga dunk saya menilai anda benci lelaki!. boleh dunk?, no heart feeling involved...oks

Kalo itu pilihannya mars atau penjara? saya bersedia ditempatkan dimana saja, selamanya saya ditemani oleh wanita yang saya cintai dan saya sayangi, calon istri saya. InsyaAllah

Dan tebakan anda memang benar!, saya bego dan ber IQ jongkok dan bukan bibit unggul. Tapi ada calon istri saya yang mencintai saya yang mencoba menerima saya apa adanya. Dan kami berdua akan melakukan segalanya untuk dapat bersama!.

Anda punya orang yang mencintai anda?, Yang mencintai anda sepenuh hati?
Yang menerima atau mencoba menerima anda apa adanya?
sepertinya anda belum memiliki figur seperti itu yah?
Kalau melihat cara anda yang menyampaikan pendapat dengan berapi2 tapi maaf tidak konsistent, sepertinya memang anda belum ketemu yah?.
banyak berdoa deh!


well thespermz! ;* u too!

peace

TheSpermZ! said...

Sebentar-sebentar.....hoooy



Please jgn personal duunk?, but kenapa gw jadi....

"ngga"-"ngga" tetap.... ngga perlu ada lelaki ini didunia!. Kecuali spermanya seperti kata lucee!. Bahkan nanti kita tidak akan butuh lelaki karena wanita bisa meng-clone diri sendiri. So why we need man for?

Nothing!. Not A Big Thing!.
Karena lelaki itu sumber kehancuran dan tidak layak disebut manusia!

cheers

lucee said...

huahaha
no heart feeling involved????
ha? emang ada feeling involved di sini?
hehehe dasar bego!

terlalu banyak elo mengeluarkan penilaian buat gw, thanks! penilaian penilain yang ga berguna tentunya!

menunjukkan kalo elo emang lelaki sejati, mahluk tak berguna...

jaka sembung bawa golok, ga nyambung goblok!
percuma ngomong sama lo, ga bakal nyampe otak lo!


cheers,

lucee said...

eh yang diatas khusus buat f3rry yak!

cheers

f3rry said...

Hehehe, tentu saja no heart feeling lah...!

See!, anda sangat mudah sekali terpancing!. Tapi tetep boleh dunk saya memberikan penilaian-penilaian?.

Kalo memang tidak berguna anda tidak perlu tanggapi (but you did!). Anda juga boleh kok berpendapat apa saja tentang semuanya. Dan saya lihat anda sudah mulai mengeluarkan kata2 kasar, gimana? Emotionally involved?

Ketimbang mempertahankan pendapat anda, sepertinya anda lebih jago dalam menghina sesama yah?. Sekali lagi saya lihat thespermz! jauh lebih kreatif dan konsisten dibanding anda

Maaf!, apa hanya sebatas ini kemampuan anda?. Saya sangat yakin, you're very good in that in the real world!. And I bet you're very proud of it!. And I bet you will sacrifice anything to feel "I'm always right!, Right?. So?

Saya menulis ini sambil tertawa-tawa bersama calon istri saya yang sangat saya cintai. Dan guess what "I love U" kata dia!

Dan kami sependapat bahwa pria dan wanita ditakdirkan bersama, dan tidak ada mahluk yang tidak berguna didunia ini!

Thespermz! salam dari calon istri saya

f3rry said...

Jujur, sebenernya saya ngga setuju ada RUU APP. ngapain sih?. Mendingan ditegasin aja RUU tentang narkotika, korupsi!, dll yang berguna!.

Sayapun tidak akan segan2 mengungkapkan rasa kangen, sayang dan cinta saya dengan mencium istri saya didepan umum sekalipun, demikian juga dia. Dan kalo mau tangkep kami.... tangkep lah!

Kalu urusan syahwat!, biar pribadi masing2 aja yang urus!


Cheers

f3rry said...

So lucee:

Kalu saya dan calon istri masih tetap sependapat. Bahwa pria & Wanita itu ditakdirkan bersama. Dan mereka saling membutuhkan untuk mencintai dan dicintai!

Mencintai dan dicintai pria or wanita itu nikmat sekali loh!. Benar2 nikmat dari tuhan yang sangat berharga!
Oleh karena itu kami saling membutuhkan!. Dan kami tidak akan mengorbankan kebahagiaan kami sedikitpun demi apapun.

Anda mau sperma dari orang yang tidak anda cintai?.
Anda mau mengorbankan kebahagiaan anda dengan idealisme anda?
Anda pernah dicintai & mencintai kekasih anda?
Well semuanya terserah anda!
dan calon istri saya bilang "Pendapat anda tidak mewakili sebagian besar pendapat kaum wanita!"


priadanwanitahidupberdampingan

cocky said...

laki2 bangsat dimana mana sama aja.... kalo perempuan punya ide baru langsung dicela. ngapain sih laki2 sibuk CERAMAHIN perempuan yg bilang "gak butuh laki" ???? beraninya lagi ngaku2 dia menghormati wanita....

pijitin tuh kaki calon istri daripada ngomel2 di blog orang ceramah kiri kanan

f3rry said...

To cocky :

Begini yang anda maksudkan dengan ide baru?... hmm saya tidak bemaksud mencela dan menceramahin, boleh dong kita berpendapat.

Saya lihat kemampuan anda dalam berpendapat pun sepertinya tidak jauh beda dengan wanita-wanita yang menyebut dirinya tidak butuh lelaki atau benci lelaki disini. Dimana hanya arogansi dan kata2 kasar yang ada dipikiran anda. Apa yang beda dengan kami para pria?

Saya lihat anda sulit membedakan antara ngomel dan berpendapat. Begitu cara anda-anda wanita yang terhormat memandang?. Waaahh

Anda bilang ini ide baru?, maaf saya melihat ini sudah lama sekali, anda ngga ketinggalan kan?. Sepertinya sudah sejak jaman kartini deh... kalo tidak salah!. Dimana wanita tidak dikekang lagi!

Dan saya sangat menghargai itu, karena saya melihat manusia apapun bentuknya sama!. Hanya orang-orang tertentu saja yang merendahkan martabat dan harga dirinya dengan melakukan perbuatan tercela. Tapi tidak semua!.

Saya melihat disini hampir semua wanita yang katanya tidak butuh atau benci dengan lelaki, menanggapi issue ini dengan sangat emosional, apakah anda semua pernah di sakiti lelaki, apakah anda semua menutupi sesuatu dengan menghina2 lelaki?, apakah dilingkungan anda semua lelaki bejat?. Well?

Dan saya akan dengan senang hati melayani, meladeni dan memanjakan calon istri saya yang saya cinta. Demikianpun dia sebaliknya.

priadanwanitahidupberdampingan

Anonymous said...

kesian deh calon istri lu

Anonymous said...

ide baru.. ide lama.. pokoknya ide yg menentang memperlihatkan kalo wanita tdk butuh laki2.

waaah laki2 emang ceriwis yah.

f3rry said...

Saya seorang lelaki yang tidak bisa hidup tanpa wanita. Saya akui mulainya saya suka sekali sama lelaki. Tetapi keinginan saya berdampingan hanya dengan wanita semenjak saya diperkosa oleh ayah saya sendiri. Saya trauma.

Berulang kali saya mencoba berhubungan dengak waria(wanita jadi2an), tetapi hati saya tetap tidak gergugah lagi dengan laki2 walaupun luarnya tampak seperti wanita.


Belakangan ini baru saua ketahui bahwa banyak rekan2 kerja dan teman2 pria saya yg memilih untuk menikah dengan wanita karea mereka dulu juga pernah diperkosa oleh sesama jenis, lelaki.

Saya sudah berjanji tidak akan berhubungan "akrab" dengan sesama lelaki lagi.

f3rry said...

hahahaha...
lucu sangat lucu, ketidakmampuan anda ditutupi dengan bepura-pura menjadi orang lain?. Salut, kini ada satu lagi wanita terhormat yang katanya penuh dengan ide2 baru pebuh dengan aspirasi untuk memjukan kaumnya dengan berpura-pura?

Maaf, gaya menulis andapun sudah sangat bisa ditebak. Ketidakmampuan akan mempertahankan atau mengemukakan atau mendukung pendapat orang lain sudah sangat jelas tersirat disana. Well?

hahahahaha
Ternyata dari wanita-wanita terhormat ini ada satu yang pengecut

f3rry said...

Ksian istri saya, anda-andalah yang patut dikasihani.

Maaf, anda akan melihat. Satu persatu dari anda wanita-wanita terhormat yang tidak butuh lelaki dan benci lelaki. Anda akan saling meninggalkan, karena satu persatu akan merasakan nikmatnya mencintai dan dicintai oleh lelaki.

unless....

f3rry said...

Kalo pria berpendapat = ceriwis yah?

So?, deal with that!


akusiceriwis
priadanwanitahidupberdampingan

thespermz said...

f3rry!, lu kok jadi dominan sih disini? lucee mana neh?


Semuanya ngga setuju sama lo, tauk!!!!. Kan gw dah bilang kalo gw mau clone lo!. Jadi lo siap2 aja!. Abis gw clone lu siap2 mampus!

Lo sibuk omong2 mengenai man-woman love relationship, that's bullshit man!.
Man only need something from us!, if they didn't get it they'll leave!

So, lebih baik gw tinggalin or habisin aja mereka dulu sebelum mereka menyakiti gw!

I don't need them!

Restituta said...

busret deh.. kayanya bagus juga ya kalo bikin forum revolusihidup... ;))

cocky said...

gua f3rry palsu, post gua itu sarcasm. ternyata f3rry aslinya gak nangkep. kasian otaknya gak jalan. anehnya ngaku2 udah punya calon istri.. tapi bolak balik di blog ini cari kepuasan. ngaku aja deh lu kalo elo punya dendam sama perempuan.

cocky said...

yg pengecut tuh si f3rry, pura2 punya acct dan email.. tapi palsu smua, baru2 aja buatnya.
berani dia ngaku2 punya calon istri. yg ada juga majalah ato film bokep. udah ketauan lah laki2 kesepian dan gak laku kan adatnya begitu.... egonya kesolot kalo denger ada perempuan yg mau mandiri dan gak butuh laki2.

pacaran gak pernah kesampean tuh, dendamnya ke perempuan keliatan abis. gak jantan banget!

cocky said...

Mer, sorry gua udah ngelantur

f3rry said...

Oh ya?, kok anda tau sih?, anda juga begitu yah?

Kalo anda mau tidak butuh lelaki yah silahkan!

Tapi saya butuh wanita dan tidak dendam sama wanita!, anda mau sama saya cocky? anda kesepian juga kan?

Anda mau coba kejantanan saya?





hahahaa

Flick said...

Somehow, ada benernya juga kata f3rry lho!

Tapi kalo cwcw ini emang gak doyan laki, ya bukan salah lo f3rr!

But, bner2 refreshing liat comments2nya

Gw liat lo ngga ngejelek2kin dua2nya, cewek or cowok

And somehow gw juga salut banget sama cwcw yang shout out disini. cwcw mandiri!. But gw ga setuju dengan pendiskreditan lelaki!

ga semuanya bejat lah! juga dengan cewe gak semuanya baik lah!



tx

MARCO said...

buat lucee and cocky

lah ini laki kok kaya kebakaran jenggot yak??

mulutnya kok kancut semua sih???

gue baca2 atu2 kommentnya sih..ya ilah...ini dia nih..gue kalau ketemu TUHAN mo nanya langsung...

"wanita di buat dr tulang rusuk pria kayanya ngga masuk akal deh Tuhan(nga papa deh,abis gue ilfill aja)

itu laki2 di buat dr tulang belakang keledai ya tuhan...?? yg dekat pantat keledai semua dan isinya..TINJA ;D

ya emang ngag semau laki bejat dan GOBLOK...tapi yah..rata2 gitu...ngag melayu,cina,bule,merah,kuning,hijau,di sebelah dunia manapun...
kayanya yang punya nalar yang bener2 laki...mulutnya ngag akan seperti laki2 yang nulis comment ngag jelas,dar-der-dor gitu...

saran gue..lu balik deh..ke rahim keledai..jangan balik ke rahim wanita aka ibu lu pada

MALU MAN

f3rry said...

Marco

Ohya?, Tahu darimana anda kalau saya pria?, Tahu darimana kalau saya punya calon istri?. Bisa saja kan kalu saya ternyata ayah anda?

Kenapa?, anda tidak mampu menyanggah?. Well wanita2 yang terhormat, saya persilahkan anda untuk berpendapat berbeda. Demikian pula halnya dengan saya yang berpendapat berbeda dengan anda!.
Dan anda terbaca sepertinya juga emotionally involved juga yah?. Kenapa?. apa peryataan dan pertanyaan saya merefleksikan diri anda juga?

Dan maaf, anda pun sepertinya sama dengan wanita2 kesepian disini lainnya yang "katanya" tidak butuh atau benci lelaki

Sah2 saja dunk kalu saya menilai anda2 semua justru malah sebaliknya. wanita2 yang kesepian yang selalu salah memilih pria?. Atau mungkin anda bisa bercermin pada diri sendiri kenapa selalu lelaki yang bejat yang dekat dengan saya?

Well, saya tetap butuh wanita dan saya akui itu dan tidak ada yang lebih indah didunia ini. Pria dan wanita hidup berdampingan, saling mencintai dan menghargai.

Dan saya tidak merasa malu berpendapat, dan saya tidak merasa malu untuk mengakui saya butuh wanita, dan saya tidak merasa malu karena saya mencintai wanita.

priayangmasihsangatmenyebalkandanbebalyangmencintaiwanita
priadanwanitahidupberdampingan

..bloody rou.. said...

hihihi lucu juga ya maen2 disini :P
pada ngeributin apaan sih??

*planga-plongo kayak orang bego*

aryo said...

Hi semua...
ribut amat seh...makin asyik nih mimpi2 yg kalian ceritakan...

Luceee, hhmm.....
Walau dia ngomong sekasar apapun dia tetap bilang "kan ada kata cheers diakhir postingannya" jadi maksudnya yg penting diakhir postingan harus ada cheer...isinya ga penting..

Misalnya *maaf* ...dasar perek ga punya otak lu ..!!!!!! trus gw akhiri dengan cheer...
Kalimatnya sungguh sopan sekali bukan..?

ha..ha...

f3rry said...

Good bye all!


Thxs atas seluruh comment anda2 semua mengenai comments saya.


f3rry

Anonymous said...

f3rry, tolong bilangin sama cowok2 laen jgn kurang ajar di blog cewek.

pokoknya kalo ntar ada yg berani nentang pendapat mer dgn cara norak kayak laki2 kebakaran biji.. mau gak mau gua akan anggep kalo dia itu "f3rry" ato "aryo" yg udah ganti nama.

Anonymous said...

di apain lucee sich sampai sampai f3rry collapse gitu.

Anonymous said...

pssst... f3rry udah balik koq, tapi ganti nama

..bloody rou.. said...

buset dah balik nama.. disini bisa sekalian ngurus STNK ya?

Anonymous said...

Kalau essensi berzinah itu adalah "niat" dan "motivasinya" - maka yg jadi persoalan bukan pertama soal "betis" tapi soal "isi kepala dan hati" !

shinich1 said...

weoo... lagi lagi sama lucee.... yang laen donk... :P

chateaux said...

hueee....cewek emang cerewet ya? gpp deh! namanya juga cewek. pantesan aja istriku cerewet pisan!

gw ingat dulu waktu masih abg. teman" cewek gw sukanya ama co berandalan. heran deh, padahal cewek" itu termasuk juara" kelas. lha kok mau"nya jalan ama cowok" yang ga sekolah, kalo sekolah pun otaknya gak dipake. kerjaannya mabuk aja tiap hari. makhluk yang satu ini memang aneh!!!!

gw dukung cewek" yang bisa bersikap mandiri. tapi gw ga pernah dukung kalo lucee mo bikin negara sendiri. *jangan luceee, negara gw bisa garing tanpa loe di dalamnya. pliss deh! asiknya kita itu dame" aja, saling menghormati. * cieeeeeee....gw lagi khilaf. ngomongnya yang bagus" aja. hehehehehe.... cowok" yang goblok di sana, biarlah mereka tetap dengan kebodohannya sendiri. kalian cewek", teruslah berusaha! ;)

Anonymous said...

cowok cerewet dan ceriwis, cewek aja sampe kalah crewet!

Anonymous said...

Nggak nyangka, postingan yg diatas sebenernya cukup bagus, tapi kok pas di commentnya jadinya ada pertarungan laki-laki vs perempuan begini?

Yg g liat (personally) ada 2 hal yg tersirat jelas :
1. Kemarahan
2. Arogansi

Yg pertama banyak dari yg perempuan dan yg kedua banyak dari yang laki-laki (maaf ini cuma analisa saya kok).

Sebagai laki-laki saya juga kadang berpikir :

1. Apa dunia ini akan lebih baik kalo woman in control?
Nggak tahu ya, tapi ini yg saya sering lihat. Kadang kala kepemimpinan perempuan itu sering lebih konsisten dan bertanggung jawab. Ada apa dengan laki-laki? Malahan di banyak tempat dimana saya dianggap senior, saya sering diminta bantuannya, karena figur laki-laki sebagai pemimpin sangat kurang. Kadang jadi berpikir... apa dunia ini akan lebih baik kalo woman in control?

Belum tentu memang, tapi really, aku pengen kasih kesempatan untuk itu, dan pengen liat hasilnya... (meskipun sedih juga sih, di saat g ada laki-laki gak pegang kendali lagi :D )

2. Apa dunia ini memang sedang mengarah kesana (woman in control) ?
Hmmm... yg ini mungkin rada spekulatif, tapi menarik juga sih sebenernya.... Kalau kita lihat di kampus sekarang, (paling nggak di kampus saya), wanita sudah jadi mayoritas, baik dalam hal jumlah, maupun prestasi... dan ini berlaku di semua fakultas loh, kecuali komputer dan teknik.. Apa ini berarti wanita lebih pintar?

Dari segi fisik, sepertinya para wanita juga mulai "mengejar" pria. Saya liat di SMU teman saya, mayoritas yg ikut klub bela diri adalah wanita. In fact, di SMU temen saya itu, semua organisasi ketuanya wanita, kecuali agama islam... alasannya yah tau sendirilah...

Saya ingin tahu, mingkin 10-15 tahun lagi, laki-laki akan mengalami krisis serius, dan wanita akan take over... ngeri juga sih mikirnya... Mungkin banyak keluarga, kepala keluarganya adalah wanita dan yg kerja di luar juga wanita, bapak rumah tangga mungkin akan semakin banyak....



Yah, ini cuma pemikiran...
Meskipun ada banyak pertentangan, asli serius saya sih inginnya kita hidup dalam damai...
Meskipun nanti dunia akan dikuasai wanita sekalipun... :D

Anonymous said...

Kalau Thaliban berkuasa:
- gedung bioskop dihancurkan
- galeri lukisan dibakar
- butik-butik diromohkan
- borobudur dan sejumlah candi lain diledakkan
- seluruh perempuan wajib pake cadar, cuma kelihatan mata doang
- seluruh perempuan hanya boleh tinggal di dalam rumah
- rumah sakit akan penuh tirai, dokter laki-laki dilarang memeriksa pasien perempuan
- seluruh laki-laki wajib pelihara cambang dan jenggot, celana kutung
- setiap saat polisi syariah akan keliling, sweeping dan menggebuki orang-orang yang dianggap menabrak moralitas versi mereka
- aduh, nonton saja film Kandahar dan The Lost Treasures, Hidden Budha (National Geographic)

Anonymous said...

menurut g,negara wanita/negara pria itu ide gila. di dunia ini tidak ada yang lebih nikmat daripada seks karena g uda coba semua,narkoba ,menang judi ato berhasil capai tujuan masih kalah enak dibanding seks.. ato jgn2 kalian blm pernah rasain enaknya orgasme..he..he.... kalo laki2 uda ngak ada, jadi wanita seks ama siapa ?? binatang ato tumbuh2an ato alien.. lagi pula g ngak setuju banget kalo ada negara pria ato negara wanita ,pokoknya siapapun yang buat negara kyak gitu akan g bom nuklir, kalo perlu manusia musnah aja dari bumi ini!!!!!!!! ingat apa yang ditanam akan dituai, semua itu ada karmanya.. memang laki2 byk yg jahat,tapi wanita juga banyak yg jahat.. jadi kalo ada laki2 yg jahat, seharusnya kalian para wanita tenang aja,karena semua itu ada balasannya kecuali kalian tdk percaya bhw karma... kalo kalian pikir pria byk yag bego ,coba lihat siapa org terkaya di dunia ,siapa pencipta mobil???? menurut g, pria dan wanita sama aja.. ini cuma pendapat g aja.. kalo ada yg krg berkenan harap maklum karena di dunia ini setiap manusia unik.....

Slave said...

to lucee dan merry
seharusnya wanita yg mengatur semua, termasuk orgasme pria. Dengan cara mewajibkan para pria memakai CHASTITY DEVICE, dan kuncinya dipegang wanita/para istri. Dengan alat itu pria boro2 memperkosa, mau ngaceng aja ga bisa kok. Dan hukuman yg pantas untuk yg terlanjur memperkosa adalah Pengebirian peler. Dan yg bertugas mengeksekusi peler2 sialan itu adalah para dokter wanita. Saya sangat berharap semua bos di Indonesia adalah wanita, karyawan jg wanita2, biarkan wanita yg memegang negara ini. Para pria hanya diijinkan mengurus pekerjaan rumah dan anak, istrilah yg menjadi kepAla keluarga dan penentu keputusan akhir. karna wanita identik dengan damai mAka indonesia juga akan penuh kedamaian. Istri juga bebas punya suami (budak) banyak, karna itu hak mereka dan pria tidak berhak melarang. Tapi jika ada suami yg selingkuh maka hukumannya adalah kebiri peler. Istri juga berhak menyewakan suaminya ke wanita lain sebagai budak, tergantung kualitas budak, kalo kualitas tinggi (baik) dan patuh terhadap majikan (wanita) maka harga sewanya bisa mahal. Setuju ga mbak Lucee dan mbak Merry?