Thursday, June 29, 2006

Pelipur Lara itu Bernama Embroideries


Iya! Aku punya sepupu laki-laki yang selalu bilang dia hanya mau menikah dengan gadis yang masih perawan. Kemarin dia meneleponku, katanya dia mau berubah pikiran. Waktu aku mengucap selamat karena kupikir dia sudah sadar, dia bilang “Marji, aku berubah pikiran karena tidak ada lagi gadis-gadis yang masih perawan.”Itu petikan percakapan Marji, tokoh dalam buku Embroideries karya Marjanne Satrapi. Sebuah buku komik dewasa tentang percakapan khas perempuan. Gambarnya sederhana tapi lucu, mampu menggambarkan semua adegan secara pas.

Buku itu sudah menarik hati sejak pertama melihatnya di toko. Dan akhirnya seorang sahabat memberikannya sebagai kado pelipur lara setelah saya kena musibah seminggu silam. Dan manjur! Saya betul-betul terhibur karenanya!

Ada kisah tentang istri yang takut suaminya selingkuh. Ia menjalani operasi memindahkan daging di pantatnya yang besar ke payudaranya. Sang suami jadi tergila-gila padanya lagi. “Si tolol itu tidak sadar bahwa tiap kali ia mencium payudaraku sesungguhnya ia mencium pantatku!”

Tidak ketinggalan kisah sarkas perempuan-perempuan Iran yang dipaksa kawin muda dengan lelaki tua kaya raya berkedudukan tinggi. “Begitu aku melihat punggungnya yang berkerut, aku baru sadar aku tak mau menikah dengannya,”ungkap seorang tokoh tentang kisahnya yang menikah pada usia 13 tahun dengan lelaki yang 56 tahun lebih tua.

Selintas komik dewasa ini hanya hiburan pelepas stress. Tapi bagi saya, ada banyak hal tersirat dalam goresan tangan perempuan Iran yang menetap di Paris ini. Semua berkutat seputar perbincangan kaum Hawa tentang cinta, lelaki, uang dan seks. Tentang betapa hidup dan masyarakat serta tradisi seringkali tidak berpihak pada mereka.

Satu lagi adegan favorit saya: ketika sang nenek mengacungkan jari berteriak ,” BRAVO!” saat berkomentar tentang kebodohan suami yang menciumi pantat istrinya yang berpindah ke payudara tadi!

Hahaha!
Thanks berat, Ajeng!

33 comments:

Vendy said...

eh, emangnya ada ? jadi pengen coba baca.

johan said...

ah gpp .. sama-sama daging :)

cepris said...

Kebodohan apa kecerdasan suami?

Yati said...

huahahaha....pas baca buku itu, gw juga ngakak abis...dan gw bilang, Cium tuh pantat!!!! ups...maap...tapi itu bener2 tolol...!
boleh gw link blognya?

Anonymous said...

yang bodoh adalah istrinya.. kok dia mau-maunya nyimpen pantat di dada.... (gak bau apa??? ha ha haaaa).... siannnn deh...

ricorea said...

Komedi Srimulat, mental loser, dan pikirnya yg kyk gitu cool.

Aspal said...

Wah dada aspal dunk! :P

aspal.blogdrive.com

Myr said...

OOT ;) ini mgkn ga ada hubnya. ttg miss endonesyah yg sdg mengikuti seleksi miss universe di US.

http://www.merlyna.org/blog/index.php/2006/miss-indonesia-says-indonesia-is-a-city/

yg gue heran, org2 media dr indo kok blm ada yg nulis ttg ini di media mainstream ya *takut mungkin*.

btw bravo perempuan endonesyah!!

Nacho Libre said...

dah liat milady, kacian dech nadine yg putih, semampai, caem en semlohei di-jelek2 in.
jadi inget film Malena, "don't hate me because I am beautiful and you are butt-ugly".

Myr said...

ada yg bilang dia jelek gitu? bukan gue.

one can support such beauty contest, for me it's silly and artificial.

kl mo real princess, representative atau kandidatnya dipilih live, for her life achievement (besides good appearance, it's ok).

setau gue laki2 (indo) yg mikirnya fisik doang kelasnya ngga jauh2 dr pelanggan Mangga Besar dan sekitarnya, atau penganut smcm hedonis party...yang financially jg ngga jelas asalnya dari mana.

Indonesia is one of the most corrupt country in the world. ngga jauh2 dr situ (hipotesis, tp bisa diuji..menarik jd penelitian nih).

ngga heran negara ancur minah. shame on you, such men and women.

Nacho Libre said...

>ada yg bilang dia jelek gitu? bukan gue.

kalo ada yg berani bilang Nadine jelek, g kebayang dia itu sendiri seperti apa keren nya ( kalo cowok ) dan seperti apa yahud nya ( kalo cewek ). belon denger langsung sih ada yg bilang dia jelek tapi banyak banget denger yg bilang dia itu barbie doll yg dongo. mungkin banget lah dia emang jarang membaca ato belajar karena sibuk happy2 en party2. eh tapi dengar2 kata nya dia udah masuk 5 besar yah? dah jelas lah ms. universe itu utamanya beauty pageant, kalo dah gak beautiful gak bakal dibahas lebih lanjut brain & behaviour nya.

>one can support such beauty contest, for me it's silly and artificial.

Why is it silly and artificial?

>kl mo real princess, representative atau kandidatnya dipilih live, for her life achievement (besides good appearance, it's ok).

susah dong milady, kalo dinilai life achievement yah keburu tua dong. tapi bicara soal princess, I genuinely opine that the most beautiful and sweetest-looking woman ever is Olivia De Havilland (in her prime years, of course). dia itu yg jadi karakter Melanie di Gone with the Wind, lahir 01 July 1916 dan masih hidup sampai sekarang!!! pas 15-16 June 2006 kemaren dia dapet semacem academy award for life time achievement title acara nya aja "A Tribute to Olivia De Havilland."

>setau gue laki2 (indo) yg mikirnya fisik doang kelasnya ngga jauh2 dr pelanggan Mangga Besar dan sekitarnya, atau penganut smcm hedonis party...yang financially jg ngga jelas asalnya dari mana.

setau saya biar sebagian laki2 (indo) first & foremost meng-utamakan fisik , siapa bilang karakter gak penting. Contoh : biar sweet nya 3x lipet nya Olivia tapi kalo dia misandrist dan hell-bent on slitting my throat saat saya terlelap kecapekan (dan keenakan) sehabis berhubungan intim dengan nya.... mending kagak usah kalie yaaa!!??!
tapi tetep first & foremost itu fisik dulu, kalo itu aja kagak lulus , sisa nya g usah dibahas lagi ( ini kalo saya lhoo yaa, terserah kalo org laen, hidup nya mereka ).

soal finansial, yah I can only speak for myself, biar minim tapi saya mencari nafkah secara benar
( tidak merampok, korupsi, memeras, mencuri, dll )

>Indonesia is one of the most corrupt country in the world. ngga jauh2 dr situ (hipotesis, tp bisa diuji..menarik jd penelitian nih).

Corruption strongly correlates to selfishness, menjadi hedonis ato liberal g berarti anda otomatis selfish dan sebaliknya menjadi "religious" tak otomatis menjadi kan anda tidak selfish.

kalo anda gemar melanggar hak orang lain, itu baru selfish, contoh : kalo RUU APP di-sah ken, perempuan2 uendoneshah kagak bise lagi kayak di foto mbak Myr (kelihatan leher jenjang, bahu dan sedikit dada bagian atas)--> bisa dibekuk ame para pendekar2 akhlak yg gemar memaksa-ken kehendak.

>ngga heran negara ancur minah. shame on you, such men and women.

kalo negara ancur gara2 korupsi, shame on the corruptors.

marco said...

myr..si nadine mang cantik indo >>>> sayang aja otaknya ngga sepinter elo myr ,atau lucee atau mer yang buat ini blog..ya mo gimana..(btw..dah masuk tuh artikelnya si nadine di kompas :(,kesian aja !


its true...its silly and artificial...for minority..but MAJORITY ..jgn salah loh myr..every woman have a lot desire and only can DREAM to be Model or beauty queen >>>>> jujur aja..kerjaan paling tolol sedunia...dan paling gampang :))

....>>>> back to reality aja deh hari gini...kalau mang IQ cuman dua digit,asli repot...muka ma/badan mah hari gini...permak-ketok magic sih dimana-mana..cuman dah ada belum ya..permak otak ??? nah...:))


yah kalau soal fisik sih..ngag cuman laki2 indo myr...laki2 british tuh maniac "silicon boobs,ass and whatever deh...mampir deh lu ke london...jauh banget ma prancis or german..yang more au naturel...

wah kalau soal corrupt myr...negara lain juga banyak..cuman memang NGGA ter EXPOSED openly like indonesia

apa kabar myr and mer :))

Anonymous said...

ah gpp cium pantat drpd cium mulut yang hari-hari berfungsi kayak pantat ekekeke..

>>kl mo real princess, representative atau kandidatnya dipilih live, for her life achievement (besides good appearance, it's ok).

FYI untuk achievement sudah ada namanya Nobel kalo Miss Universe ya prioritynya Beauty baru knowledge

>>Why is it silly and artificial?

gak silly, itu smart namanya (cari duit, karir dan popularitas) artificial..agh beauty mereka harus nature kalo gak salah yah..

>>Indonesia is one of the most corrupt country in the world. ngga jauh2 dr situ (hipotesis, tp bisa diuji..menarik jd penelitian nih).

well..... glad you realise it, admit it and be part (with it)

same Anonymous

lucee said...

segala macem kontes putri2an itu silly kalo ukurannya cuma syahwat laki laki..
cantik molek amoy yang bisa di pake laki laki untuk ngeluarin spermanya, entah di pake secara langsung atau cuma dalam fantasi!

laki laki yang ga punya otak, mana peduli sama otak perempuan!

namanya juga laki laki!
selain syahwat, apalagi tolak ukur mereka?!

cheers,

Nacho Libre said...

>segala macem kontes putri2an itu silly kalo ukurannya cuma syahwat laki laki..

yawn.... harus nya ukuran nya syahwat perempuan gitu? ato syahwat lesbian? .....Jesus Christ......

>cantik molek amoy yang bisa di pake laki laki untuk ngeluarin spermanya, entah di pake secara langsung atau cuma dalam fantasi!

walah , koq jadi rasis gini , bawa2 kata amoy segala. caucasian blondes and redheads juga cukup digemari buat ngeluarin sperma koq.
DISCLAIMER : ugly and fat girls of all races NOT invited.

>laki laki yang ga punya otak, mana peduli sama otak perempuan!

a big & looooong yawn......are u implying your so-called "brain" is anything of real value that we should waste our time and give half a fuck for???
menangin dulu dech tuh hadiah Nobel then let's see if we care for your "brain"......second thought.......won't change a goddamned thing!

>namanya juga laki laki!
selain syahwat, apalagi tolak ukur mereka?!

yep, that's right! Mighty Goddamned proud of it and got absolutely nothing to be ashamed of ---> we know what we like, we know what we want!

Myr said...

"gak silly, itu smart namanya (cari duit, karir dan popularitas)"

nacho libre, it's absolutely ur right to think so.

I'm sure even u don't care that tim olimpiade matematika indo gagal brgkt krn visanya ngga diurus o/ depdiknas.

in other side, org2 malah pd keblinger main putri2an.

kontras skl.

intelligent development (intellectual, emotional, spiritual, etc) mmg ga penting bagi org2 typical spt anda di indonesia, yg memanggap smart adl identik dg duit, karir dan popularitas.

poor ppl, poor country.

(hi marco, u go girl!! :)

Myr said...

have a look again :)

http://www.merlyna.org/blog/index.php/2006/indonesian-math-geniuses-abandoned/

marco said...

hi myr

I'm sure even u don't care that tim olimpiade matematika indo gagal brgkt krn visanya ngga diurus o/ depdiknas.>>>>. jangankan tim olimpiade matematika myr....nih FAKTA dah...ATLET-ATLET INDONESIA buanyakkk yang terlantar ngag dari segi kondisi,fisik,mental >>gimana caranya tuh cedera nyaris patah pinggang even tho KONI banyak DANAaaaaaa,mesti nunggu di operasi setahun kemudian..>>dan kasusnya ngag cuman satu org...>>.apes ya ..:((


"intelligent development (intellectual, emotional, spiritual, etc) mmg ga penting bagi org2 typical spt anda di indonesia, yg memanggap smart adl identik dg duit, karir dan popularitas.>>>>> ngga usah jauh2 sampe intelligent development myr...sekrg kita liat basic problemnya aja....

biar aja deh laki2 mo punya pikiran dan ngandelin ego2 yang antah berantah menjurus kemana deh....>>>> hak mereka tokh...

yang pasti type2 seperti ini..ngag akan kena kan utk mendiskriminasi cewek2 smart and independent like you myr,mer,or lucee :))

stay gorgeous and strong as always myr,mer,lucee

:D

lucee said...

Nacho Libre said...
>> walah , koq jadi rasis gini , bawa2 kata amoy segala.

dasar tolol!...
cantik molek amoy, kok di bilang rasis?!!
dapet ide dari dengkul kiri atau kanan?

for marco myr ..
emang menyedihkan yah tim olimpiade matematika ga bisa berangkat krn visa... konyol banget
tapi olimpiade fisika juara umum loohh..
bravo endonesyah....!

cheers,

lucee said...

btw, untung olimpiade fisika ga perlu visa... hehehe

Nacho Libre said...

>dasar tolol!...
cantik molek amoy, kok di bilang rasis?!! dapet ide dari dengkul kiri atau kanan?

kata amoy itu mengandung konotasi yg tak mengenak kan bagi warga keturunan cina di indonesia, especially bila yg menyebut nya warga pribumi. nuansa nya itu kurang lebih seperti kalo orang non-caucasian menyebut caucasian women sebagai "white meat". .....sigh....but I am sure that kind of sensitivity towards others never even once cross your brain.....err I mean...your knees....or your buttock....no?

>for marco myr ..
emang menyedihkan yah tim olimpiade matematika ga bisa berangkat krn visa... konyol banget
tapi olimpiade fisika juara umum loohh.. bravo endonesyah....!

speaking of which, don't u think it's high time you quit your hypocritical attitudes? the gender of those duta endonesyah di olimpiade fisika tsb adalah....what did you say.... I beg your pardon......say louder please....that's right! mereka adalah laki2 ---> gender yg sering anda sebut sebagai gender tak berguna dan bodoh.

>I'm sure even u don't care that tim olimpiade matematika indo gagal brgkt krn visanya ngga diurus o/ depdiknas.

Good grief!! Please enlighten me why on earth should I care???
There are probably millions of things that I don't give a rat-ass about, why should this whole "tim olimpiade matematika uendonesyah" be an exception?

just a few examples things I don't give a shit about :

- I don't care if one of Kofi Annan's most secret fantasies is to butt-fuck the Emperor of Timbuktu or even a Penguin Emperor for that matter.

- I don't care that Rwanda or Mongolia or Tajikistan or North Korea didn't win the 2006 football world-cup.

- I don't care if lucee is into beastiality with her dogs as long as she keeps that to herself (though I must admit that I pity her dogs)---> alert PETA!!

- I don't care whether the abominable snowman truly exists or not.

- I don't care whether in later sequels Lois Lane would dump her husband and re-unite with Superman.

- I don't care if you favorite color is brown, black, blue, or whatever.

>yang pasti type2 seperti ini..ngag akan kena kan utk mendiskriminasi cewek2 smart and independent like you myr,mer,or lucee :))

we all discriminate but not all of us possess even the decency of being honest about that.

Clue : you treat your parents/boyfriend/girlfriend any differently than you treat, let's say, a stranger or a serial killer for that matter?

>stay gorgeous and strong as always myr,mer,lucee

by all means! do whatever you think is your best interest to do as men would certainly keep doing whatever they think is their best interest to do.

lucee said...

Nacho Libre said...
>> kata amoy itu mengandung konotasi yg tak mengenak kan bagi warga keturunan cina di indonesia, especially bila yg menyebut nya warga pribumi.

konotasi dari dengkul lo yang mana? kiri apa kanan?
kalo bahasa cina amoy = nona
itu kalo bahasa cina...

mo nyebut kata apa aja kalo lo mikir yg ga enak yah ga enak aja!

temen gw malah manggil amoy ke anak perempuan nya!

ah dasar pikiran lo aja yang butek!

udah ah, gw lag males ngeladenin orang butek n bloon!


hidup amoy!

cheers,

jinten jutek said...

lucee...
gua sebagai cw tampang cokin, dari kecil gua sering ditereakin "cina"(ato "amoy") sama yg bukan cokin... dari yg nada suara marah sampe yg nada suara menghina, entah itu di skolah ato di jalanan.

it's a sensitive word for those who had been victimized for having an amoy face.

baru skarang aja gua denger ada yg bilang "hidup amoy!" :]
thanx for the empowerment.

jinten jutek said...

ttg istri yg pindahin isi pantan ke dada...
more power to her that she could keep her husband
BUT
more power to her husband too that he made his wife "fixed" herself to please him.

Nacho Libre said...

>> kata amoy itu mengandung konotasi yg tak mengenak kan bagi warga keturunan cina di indonesia, especially bila yg menyebut nya warga pribumi.
>konotasi dari dengkul lo yang mana? kiri apa kanan?
kalo bahasa cina amoy = nona
itu kalo bahasa cina...

dasar lesbian keong racun , di bilangin yg bener & berguna bukan nya nyimak pasang kuping dan menghening kan cipta malah kaing2 menebar fitnah bahwa daya pikir saya terletak di dengkul seperti hal nya anda ( psikopat misandrist ber-IQ tengkurep di dasar palung samudra ). INGAT INGAT : “mem vetnah itu lebih kejam daripada tidak mem vetnah!”

....sigh.....susah emang ama wong dongo, oke lah ta’ coba terang ken lagi, gini loh ngo :

kata inlander itu juga arti sebenar nya mah netral , ekuipalen nya insider dlm bahasa enggres, NUAHAMUN.....menjadi tidak netral karena para meneer2 & noni2 londo yg putih bahenol caem menjulang (muanna tahhan!!) memakai kata itu guna menyiratkan contempt terhadap kaum pribumi ( kalo g ngerti arti contempt buka kamus sana, sekali2 dipake lah tuh otak ).

Masih mau “in denial mode” bahwa kata amoy tak mengandung konotasi negatip? baca huruf demi huruf tuh kesaksian mbak Jinten Jutek, then stare deeply into the mirror, ask your conscience (or what’s left of it) and admit what a malignant self-righteous hypocritical low-life weasel you are........then.....next stop for you, Gobi desert!

>mo nyebut kata apa aja kalo lo mikir yg ga enak yah ga enak aja!

PUHH LEASSE !!!!! ........sigh.....laen kali kalo ada anda denger racauan konco2 misandrist anda bahwa betapa malang nya nasib perempuan sedunia ini di-tindas, di-manipulasi, di-eksploitasi, di-diskriminasi, di-enyot2......eh salah......oleh para laki2, tolong bilang ke mereka bahwa mereka sama dongo nya kayak anda dan bahwa semua hal yang mereka racau ken itu mutlak cuman dalam pikiran dongo nya mereka doang.

>temen gw malah manggil amoy ke anak perempuan nya!
ah dasar pikiran lo aja yang butek!
udah ah, gw lag males ngeladenin orang butek n bloon!

I smell bulshit!! Teman anda manggil amoy ke anak perempuan nya??? Hayo2.....kowe ngibul kan.......hayo cepet ngaku bahwa kowe ngibul. Gak ngaku ta’ keplak ndas mu, kelenger kowe.

Lha koq tau kalo dia manggil amoy ke anak nya? Apakah saat itu anda dengar karena anda berada dalam jarak yg memungkin kan anda mendengar dia manggil amoy ke anak nya, dalam radius 1 – 20 meter mungkin?
Kalo jawaban nya iya, jelas teman anda itu setali 3 uang dengan anda, KAHARENA :

1) Cuma perempuan kurang beres yg cuek dan membiarkan psikopat kuya batok macam anda deket2 buah hati nya. Musti nya paling sedikit dia harus jaga buah hati nya berada di luar radius 500 meter dari anda, terkecuali kalo anda di-kerangkeng dan mulut anda digembok macam Dr. Hannibal dalam “Silence of the Lambs” baru boleh lah dia dan buah hati nya berada dalam radius 5 meter dari anda buat nyambitin anda dengan taek kambing dan taek kuda bulet2.

2) ato jangan2 itu bukan anak nya teman anda (baca: dia nyulik anak orang) therefore she did not feel even the slightest qualm addressing such degrading word to her “daughter” ----> kalo emang gini kasus nya, saya mohon anda dengar ken kata hati nurani anda (saya ainul yakin bahwa biar anda ini misandrist kerasukan iblis, tentu nya masih sedikit tersisa sedikit rasa iba somewhere dalam kelamnya sanubari anda karena si anak sama2 perempuan seperti anda) dan lapor ken teman anda itu ke bapak ato ibu pulisi dengan dakwaan penculikan anak dan merendah ken martabat manusia baik yang telor mau pun yang manis terang bulan.

3) kalo bener itu anak kandung nya dia, yah berarti balik ke point No.1 di atas (teman anda itu perempuan kurang beres) dan sekaligus ignorant, ato mungkin prinsip hidup teman anda itu adalah “ignorance is a bliss”? wallahualam....

>>hidup amoy!
>baru skarang aja gua denger ada yg bilang "hidup amoy!" :] thanx for the empowerment.

Jangan segitu naïf nya, sebener nya lucee si sontoloyo itu pun mestinya nyadar bahwa dia sudah bersikap rasis (terhadap sesama perempuan lagi!! padahal selama ini dia bacot nya seolah2 dia itu pembela kaum nya) lalu dia coba meng kamuflase dengan “hidup amoy!”.
Itu similar seperti kalo mbak ketemu Oprah Winfrey lalu mbak tereak ke muka nya “Long Live Nigger!!!”.

jinten jutek said...

Nacho Libre...

>Itu similar seperti kalo mbak ketemu Oprah Winfrey lalu mbak tereak ke muka nya “Long Live Nigger!!!”.

other than a camouflage
when a non-black person says "long live nigger", could it be because that non-black person has a "black fetish" or believes in the idea that black people are superior compare to other "colour" ?

the same possibility can be apply to any non-chinese who shouts "hidup amoy".

cuma kemungkinan aja....

lucee said...

for : Nacho Libre guna buat gw...


terus terang aja gw ga baca tulisan lo yang menurut gw ga berguna!
bodoh amat isinya apa!

fyi gw hidup di lingkungan chinese, gw chinese ato bukan gw ga pengen ngasih tau!

panggilan amoy, koko, cici/cece lo bilang narsis?
bahkan encim pun tidak bisa langsung di bilang narsis!

pernah ga sih elo tinggal di lingkungan cina?!


dasar emang bego...!!!

amoy kok di similarin sama niger bener bener tolol!!
otak kotor lo yng secuil itu ga usah di pake mikir yg macem2 lah...

again, hidup amoy!
yg selalu gw tulis buat amoy mantan pacar gw... yang masih jadi temen deket gw :
hidup amoy.. amoy tersayang...

to jinten...
kalo neriakin dengan nada menghina terang aja jadi negatif..
ga usah amoy lah... lo nereakin dasar sunda, dasar batak, dasar jawa or dasar ambon juga jadi negatif kalo pake nada menghina..
tante2, butet, mpok, lelek, etc kalo mo di pake nada menghina juga bisa...

yang jelas paling menghina adalah ungkapan :
dasar lelaki!!!
mau pake nada gimana aja, tetep aja itu hinaan!

nah baru lah elo2 layak tersinggung kalo di hina sedemikian rupa, menjadi lelaki adalah hinaan terendah di muka bumi ini...
hhhhh... cobaan terbesar.....
tapi kalo emang lo terlahir dengan cinta kepada lelaki... yah... yang sabar aja yah menjalani hidup ini... yang kuat, yang tabah dan yang smart tentunya... :D

fyi : gw di luar indo sering banget di tuduh cina, by name and by looks padahal tuduhan kan belom tentu salah yak! and gw ga merasa terhina tuh di kira cina... biasa aja...


gw rasis???.. cari hal laen aja deh buat di masalahin...
kalo genderist... jelas!!!
hidup perempuan! hidup nona! hidup amoy! hidup butet! hidup si eneng! hidup mpok... bravo semua perempuan, mahluk perkasa yang menopang kehidupan laki laki!


cheers,

lucee said...

ralat : maksud tulisan kata narsis diatas itu kata rasis...

rasis ketulis narsis... hehehe

thanks buat koreksinya

:)

cheers

Nacho Libre said...

>terus terang aja gw ga baca tulisan lo yang menurut gw ga berguna! bodoh amat isinya apa!

Koq anda GR betul sih? Emang nya daku pernah ngomong kalo daku ngarepin anda baca tulisan nya daku?
GR!! hiyyy malu tuh! emang gue pikirin ente baca ato kagak?

>fyi gw hidup di lingkungan chinese, gw chinese ato bukan gw ga pengen ngasih tau!

Minta ampun!! Siapa juga yg peduli kalo anda Chinese ato bukan?!
Chinese kek, Azerbaijan kek, Uruguay kek, Eskimo kek, Zimbabwe kek ---> kalo sudah psikopat misandrist keji, megalomania syndrome, berjiwa kerdil, egois, munafik dan otak dongo macam anda, sebodo teuing lach yao ! Mo orang apa juga!

>panggilan amoy, koko, cici/cece lo bilang narsis?
bahkan encim pun tidak bisa langsung di bilang narsis!

Hayo2...sampeyan jangan coba2 mulai mo maen fitnah....Saya cuman menyoroti kata amoy doang!
Kapan & di mana saya pernah bilang panggilan koko, cici/cece sebagai rasis??? dasar tukang fitnah!
Koreksi : bukan narsis, dasar guoblog! Jauh banged arti nya rasis dengan narsis! maka nya waktu nulis jangan sambil mesem2 muka mesum ngebayangin nyepong anu nya laki2 dan nenggak sperma molo, jadi narsis dach!

>pernah ga sih elo tinggal di lingkungan cina?!
dasar emang bego...!!!

Ga pernah tinggal di lingkungan Cina = Bego??? Astagfirullah!

>amoy kok di similarin sama niger bener bener tolol!!
otak kotor lo yng secuil itu ga usah di pake mikir yg macem2 lah...

kuya batok dalam tempurung kayak anda tentu gemar meng khayal bahwa orang laen lah yg tolol sekedar untuk menghibur diri dan membuat perasaan anda sendiri lebih enak

amoy dan nigger itu similar dalam arti sama2 kata yg sensitif dan gak mengenak kan ----> gini aja koq gak mudeng2 sih??

>again, hidup amoy!
yg selalu gw tulis buat amoy mantan pacar gw... yang masih jadi temen deket gw :
hidup amoy.. amoy tersayang...

ada yg mo bertemen dekat sama psikopat kayak anda? Paling sama2 psikopat juga!

Lagian kalo emang iya teman dekat, kenapa dia broke-up dengan anda in the first place??? Yang ada juga setelah nyadar betapa keji & gak waras nya anda, dia lalu men-dump anda...terus...sebagai balasan nya anda “menamatkan riwayat dia” , memutilasi dia, menaruh potongan2 tubuh nya di kulkas.
Kemudian sesekali waktu anda membuka kulkas tersebut, menatap her decapitated head dengan mata nanar, mengelus2 kepala nya dan meracau “amoy sayang....amoy tersayang ku.....wahai cinta ku....oo.oo.oo....dengar kan lah isi hati ku.....lho koq jadi lagu nya Iwan Fals??

Lanjut--->berhubung kulkas berisi potongan tubuh mantan anda itu ada di entah kamar ato rumah anda, maka anda beranggapan bahwa dia berada dekat dengan anda dan automatically masih jadi “teman dekat.”

.....berdiri bulu roma irama.... SUPERMAN !!!! SOMEBODY !!!! CAPTAIN AMERICA!!! PAK PULISI !!! CAT WOMAN!!! HELP !!!!! SOS !!!!! MAYDAY MAYDAY!!!! WE GOT A CASE OF DEVIL-POSSESSED PSYCHOPATHIC KILLER HERE!!!!

“Oh God of Israel, my mighty beacon....though I walk through the valley of death, I shall fear no evil: for Thou are with me; Thy rod and Thy staff they comfort me.”

***FAST FORWARD**----> God listened to our hero’s prayer and Nacho Libre was saved by the arc-angel Michael who clobbered lucee the bride of lucifer unconscious.

>to jinten...
kalo neriakin dengan nada menghina terang aja jadi negatif..
ga usah amoy lah... lo nereakin dasar sunda, dasar batak, dasar jawa or dasar ambon juga jadi negatif kalo pake nada menghina..
tante2, butet, mpok, lelek, etc kalo mo di pake nada menghina juga bisa...

that’s hardly the case, you fucking moron! kata amoy itu sudah terlanjur negatif terlepas dari nada apa pun yg mo anda pakai!

Kata nigger itu juga dulu cuma sebuah kata lain dalam bahasa inggris yang arti harafiah nya “black people”, tapi sekarang udah negatif konotasi nya.

Gak percaya? Cobain aja sendiri :

- Kalo anda ada kesempatan ketemu Oprah Winfrey, senyum semanis mungkin dan dengan nada seramah mungkin katakan : “Hi, good day to you nigger.”

- Ato kalo anda ketemu wanita keturunan Chinese, coba aja berlagak nanya : “Eh amoy, maaf ganggu sebentar ya , sekarang jam berapa sih?

Coba aja liat bagaimana reaksi dia setelah anda refer dengan panggilan amoy.

Jelas kata amoy itu tidak netral kalo tidak mau dibilang negatif ---> akan sangat beda bila : “Eh mbak/Cici/Cece/kakak/adek, maaf ganggu sebentar ya, sekarang jam berapa sih?

>yang jelas paling menghina adalah ungkapan : dasar lelaki!!!
mau pake nada gimana aja, tetep aja itu hinaan!
nah baru lah elo2 layak tersinggung kalo di hina sedemikian rupa, menjadi lelaki adalah hinaan terendah di muka bumi ini...
hhhhh... cobaan terbesar.....

Kenapa kalo cuma dibilang dasar lelaki harus merasa terhina?
Apa anda pernah ngomong gitu ke bapak ato kakek anda? Terus, mereka katakan bahwa mereka merasa terhina gitu? Setelah mereka katakan bahwa mereka terhina lantas apa yg anda katakan/lakukan selanjutnya? Apa mereka ended up di dalam kulkas anda juga seperti hal nya dengan “teman dekat” anda?

>tapi kalo emang lo terlahir dengan cinta kepada lelaki... yah... yang sabar aja yah menjalani hidup ini... yang kuat, yang tabah dan yang smart tentunya... :D

Saya terlahir dengan cinta kepada keindahan , maka nya saya suka ngeliat perempuan yg uindah2 ---> yg bikin mata sejuk, hati senang dan p**** rasa nya gimana gitu!

>fyi : gw di luar indo sering banget di tuduh cina, by name and by looks padahal tuduhan kan belom tentu salah yak! and gw ga merasa terhina tuh di kira cina... biasa aja...

Buat mahluk se-menjijik kan kayak anda , jangan kan di tuduh Cina kek apa kek , di tuduh blasteran Derman (bukan Jerman loh) pun masih kebagusan!
Clue : Bapak Herder, Ibu Doberman.

>gw rasis???.. cari hal laen aja deh buat di masalahin...kalo genderist... jelas!!!

Biar sodara-sodari sekalian yang menilai, lucee si sontoloyo ini awal nya nulis sbb:

“segala macem kontes putri2an itu silly kalo ukurannya cuma syahwat laki laki..
cantik molek amoy yang bisa di pake laki laki untuk ngeluarin spermanya, entah di pake secara langsung atau cuma dalam fantasi!”

kenapa urusan fantasi laki2 untuk ngeluarin sperma nya musti dihubung2 kan dengan amoy? Kenapa harus spesifik menarget kan amoy? Kenapa gak menyebut saja “perempuan cantik molek sexy yg bisa ....bla bla bla....?

>hidup perempuan! hidup nona! hidup amoy! hidup butet! hidup si eneng! hidup mpok... bravo semua perempuan, mahluk perkasa yang menopang kehidupan laki laki!

Your pathetic attempts to deny the obvious that you are a despicable cursed racist would only fool the ignorants. May God have mercy on your victims and shown none to you, may you suffer in the deepest bowel of hell for all eternity.

lucee said...

To Amoy,

Love u.. adore u.. care abt u..
muach muach...

Hidup Amoy!
Bravo semua perempuan!
mahluk indah yang perkasa penopang kehidupan!

gender yang tidak perlu tergantung kepada gender lain sama sekali untuk melanjutkan hidup semenjak janin!

bravo amoy, bravo none none, bravo mpok2, bravo perempuans!
love u... adore u... n care abt u!

Anonymous said...

Greets to the webmaster of this wonderful site. Keep working. Thank you.
»

marco said...

mo amoy,binyo,nigga,cimed,jawir,yankee >>> ya liat2 sikon lah..kalau lu kenalll baik ma deket ma org yang bersangkutan...kayanya ngga akan ada yg tersinggung dari 2 pihak >>> level sensitifitas org kan beda2 tokh...:))

lucee,ngga semua cowok brengsek kok...
cewek2 juga banyak yang kaya tai kok hari gini
kelakuan ma otaknya

wah kalau ujung2nya silikon >>> jadi penonton aja deh...

free utube porn stories said...

My wife is a Lesbian. He then took my erect nipples and heldthem firmly between his fingers and asked me if I ever worenipple clamps before.
adult theater stories
mind control incest sex stories
debra barone interracial sex stories
sex teen stories incest
masturbation horror stories
My wife is a Lesbian. He then took my erect nipples and heldthem firmly between his fingers and asked me if I ever worenipple clamps before.