Monday, March 02, 2009

Pindah Sementara


Karena blog ini sudah mulai banyak diganggu spam dan sejak dulu dihiasi komentator anonymous, maka blog ini tidak akan diupdate hingga waktu yang tidak ditentukan.

Postingan-postingan blog sementara dipindah ke Notes Facebook penulis yang ternyata komentatornya lebih bermutu, bisa diidentifikasi, dan bertanggungjawab.

Ada juga rencana buat pindah alamat blog baru, informasi lanjutan menyusul.

Thanks, Merry.

5 comments:

Anthony Fajri said...

Blog itu hanya trend sesaat

duniaputri said...

ah, anthony kurang tepat. blog kan jurnal pribadi (konon asal muasalnya begitu, di dunia maya) jadi, saya memang menggunakan saran blog ini sebagai semacam alat pen-defrag struktur otak (kayak CPU gitu lhoh...)kabar2i kalo pindahan "rumah"mu dah kelar yah bu...

penulis pebisnis si sanguinist said...

waaaaahh ketemu penulis hebat ternyata nih...

hiii. salam kenal... saya mau back link nih. tapi kok blognya banyak banget n yang mana nih yang jadi prior? kalau kita bukan spam. emang pengen berteman. silakan cek my blog..

Blogger Bodoh said...

Tp blog katanya bisa buat cari duit .. mang iyah ??

Angkasa Bali said...

wa mantap nih blognya maju trus