Monday, April 03, 2006

Disney's Desperate Housewives



Lucunya..Hihihi..dari blog temen...BTW, saya ngga pernah lho nonton Desperate Housewives. Abis bukan housewife dan ngga desperate juga sih. Lagian Indosiar suka bluwek gambarnya..hihih.

3 comments:

lucee said...

gw nonton tuh desperate house wife, tapi dr dvd...

lucu juga, apalagi pas tokoh lynett (kl ga salah) memutuskan buat kerja n suaminya yang jaga rumah.

terbukti, lynett is much better dr suaminya, waktu suaminya kerja, lynet bisa manage rumahnya dengan baik... rumahnya bersih dan rapi.
suaminya juga ngantor dengan tenang tanpa harus terbebani urusan rumah lagi..

tp pas mereka bertukar peran lynet yang ngantor, suaminya jaga rumah n anak2. rumahnya sama sekali ga termanage dengan baik oleh suaminya, lynet tetep harus turun tangan.. padahal di kantor lynet handle kerjaannya dengan baik sekali...

so as a woman, lynet membuktikan dia bisa sukses di luar n di dalem rumah and much better than her husband.

THAT IS A WOMAN!

cheers,

Aryo said...

wah Gw kira bunuh diri si lucee...

diva said...

Hemm... kebetulan saya juga nonton, tapi kemarin lupa nonton.. gara-gara udah ngantuk